Dinas Perpustakaan Dan Kearsipan Kabupaten Dairi

Halo Pengunjung! Selamat Datang di Website Dinas Perpustakaan Dan Kearsipan Kabupaten Dairi
LOGO BARU 3

Maka untuk menindaklanjuti kesepakatan dan berpedoman dengan ketentuan perundang-undangan, tugas dan tanggung jawab pemerintahan lainnya akan diberikan oleh Bupati kepada Wakil Bupati setelah dituangkan dalam Keputusan Bupati. Penyusunan keputusan Bupati tentang penetapan tugas dan tanggung jawab pemerintahan lainnya yang dilaksanakan oleh Wakil Bupati akan difasilitasi oleh Dirjen Otonomi Daerah Kementerian Dalam Negeri. Dan untuk penugasan khusus lainnya akan ditentukan sesuai kebutuhan. Bupati Dairi Dr. Eddy Keleng Ate Berutu diakhir penyampaiannya mengharapkan kepada semua pihak dapat memahami hal ini, bahwa segala sesuatunya dalam penyelenggaraan pemerintahan daerah sudah diatur dalam ketentuan peraturan perundang-undangan. “Saya mengajak kepada semua pihak, tokoh agama, tokoh masyarakat, Ketua Partai Politik dan seluruh stakeholders dan masyarakat Kabupaten Dairi yang saya cintai untuk bekerjasama dan bergandengan tangan untuk bekerja dalam mencapai visi dan misi pembangunan menuju Dairi yang unggul”, tutup Bupati Eddy Berutu.

#DairiUnggul #KerjaKerjaKerja #DairiSehat #DairiKuat #BersamaKitaBisa #LawanCovid19 #NewNormal

Posted on 9 Agustus 2020 by admin